端午节踏上伤心的家乡路

当我下了汽车,开始踏上一条让人伤心的乡村路,十年前经全组努力下自费修了一条三米宽的二三千米的乡间土路,方便了全组三十多户,一百多口村民,大家也让自行车退休,换成了摩托车,随着时间的推移,风雨的洗刷,现在的路不象路,象一条小小的河沟,当我走过朱河老堂屋,慢慢走到上坡的家乡路,路让一场大雨洗成了河沟,坑坑洼洼的,几乎不能行走,更不用说骑车子啦,伤心啊。。。去年和前年我几次号召全组村民代表商量修路基,争取享受国家的村村通工程,又因个别村民思想做不通而放下,当时也和村里领导联系,让村领导出面做工作,最后也是无果而终。我想问下大家村村通工程,如果遇上这种情况向谁反映呢,我也希望县领导能看看我们的乡间的路。

这种路早该修了,又不安全……

这路如果要修就必须修水泥路  像之前那个拿土填一填  已经是完全没有效果的了  随便一点小雨都会把土冲掉  如果再不修的话  等过几年国家这个政策过去了 要再修的话成本更大  作为领导大家修路的人更加要有耐心  对不愿出钱出力的人家  要耐心劝导  晓之以理  路漫漫其修远兮   愿诸君共同努力  修好我叶冲的路

这个政府得关注了,真的应该修了

一个巴掌拍不响  还是应该先解决不愿意出钱出力的人家  这种事必须大家团结起来才办的成功

现在的叶冲不是十年前的叶冲人心走不到一块。