注册 登录
太湖家园论坛 返回首页

余艳芳的个人空间 http://bbs.thhome.net/?103572 [收藏] [复制] [RSS]

余艳芳

社区QQ达人' 

统计信息

已有 49 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 出生地安徽省 安庆市 太湖县
  • 血型A

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhiaimeijia 2015-6-26 14:12
凭什么让我买净水机??一组数据告诉您    有需要加我微信  xy2015tina 绝不能拿内脏当过滤器! 因为你和你亲人的内脏绝不止几千块钱!   在中国你还是老老实实买个净水器吧!一个朋友问我:你能不能说服我买你家里用的净水器?我说:我没有权力让你买任何东西,也没有义务说服你买净水器。你的身体是你自己的,你看了我换下的滤芯,如果你愿意拿你自己和家人的身体来充当这个滤芯,那就请你自己考虑吧!相信你会衡量: 是全家人的肾贵还是净水器贵别再用身体(肾)去充当过滤器了!把住安全饮水的最 ... ...
宁静 2012-11-10 08:19
余艳芳: 呵呵,不客气,联系上了就好。我舅妈病几年了,亏我表哥他们忙了。
哦,是吧?祝福他妈妈早日康复!
白天黑夜 2012-10-26 15:48
我想知道家园网帐号怎么激活啊 , 我刚申请了的号 ,不能发帖子 ,也不能浏览
宁静 2012-10-18 19:24
余艳芳: 呵呵,不客气,联系上了就好。我舅妈病几年了,亏我表哥他们忙了。
哦,你表哥和我关系很好,只是他和我有很多年没联系上。
宁静 2012-10-17 22:46
余艳芳: 好的4281270
谢谢!和你表哥联系上了,他现在在家,他妈妈身体不好。
宁静 2012-10-14 20:37
你好,请把你表哥哥家的 电话发给我好吗 ?13489706071,殷恒,谢谢!
查看全部
返回顶部