注册 登录
太湖家园论坛 返回首页

关注中国慈善的个人空间 http://bbs.thhome.net/?113927 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 46 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1990 年 8 月 19 日
  • 星座狮子座
  • 生肖
  • 出生地安徽省 安庆市 太湖县 新仓镇
  • 居住地安徽省 安庆市
  • 毕业学校太湖县职业教育中心
  • 学历中学
  • 职业高级管理
  • 职位执行董事兼任董事长
  • 交友目的聊天从而释放压力
  • 血型O
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好美食、自驾游

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

和风细雨 2014-5-18 12:22
关注中国慈善: 算上今天这次,已经三次去您堂嫂家都木有人在家。请给一个您堂嫂家电话号码,下次去之前电话联系一下
谢谢汪总,我哪天有时间和她谈下心,看她怎么说。
和风细雨 2014-4-22 19:36
关注中国慈善: 屋场名字啊!
严桥组啊
和风细雨 2014-4-16 20:37
关注中国慈善: 地址能在具体点吗?
已经具体到村组了哦,还有户主的姓名,不知汪总所言具体是指具体位置么,在香茗山和建设加油站之间,不到徐桥,离建设加油站不远。
和风细雨 2014-4-12 16:22
关注中国慈善: 不好意思,今天才回复您。这户人家具体地址是?
汪总忙,没关系。家在徐桥镇茗南村严桥组,孩子的母亲叫严结霞。
闹够了没有 2013-8-4 14:05
关注中国慈善: 啥表情啊?
        高兴
闹够了没有 2013-7-31 20:07

和风细雨 2013-6-7 20:47
关注中国慈善: 那得看符合不符合老汪的标准咯
谢谢汪总百忙之中的回复。我介绍一下这户人家的情况,去年我堂哥因为肠癌医治无效离开了人世,年仅39岁,欠下数万元债务给堂嫂,堂嫂是普通的农村妇女,无一技之长,两个孩子一个读初中,一个读小学,年迈的父母又体弱多病,常年吃药,生活十分困难。
和风细雨 2013-6-7 10:30
看过不少汪总得帖子,知道汪总是个有爱心的人,不知道汪总是否愿意接对家庭贫困的学生?
查看全部
返回顶部