注册 登录
家园论坛 返回首页

执笔画爱的个人空间 http://bbs.thhome.net/?72481 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

执笔画爱

社区QQ达人' 

统计信息

已有 1286 人来访过

现在还没有相册

• (天下太湖人群)火热招聘中,欢迎帅哥美女们加入哦...群号240361070  回复
  • 好累, 快要窒息了 回复
  • 求工作          回复
  • 求工作 回复
  • 求工作 回复
  • 今天好了点 回复
  • 舌头痛.. 回复
  • 今天休息了... 回复
  • 死女人,自欺欺人,不也就一个打工仔么!!! 回复
  • 难行能行,难舍能舍,难为能为,才能升华自我的人格 回复
  • 累 回复
  • 上班真累 回复
  • 好想去上班 回复
  • 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。 回复
  • 真实姓名云云
  • 生日1987 年 9 月 18 日
  • 生肖
  • 出生地安徽 安庆
  • 居住地上海市 闵行区 浦江镇
  • 血型A

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhiaimeijia 2015-6-26 14:22
凭什么让我买净水机??一组数据告诉您    有需要联系我 微信 xy2015tina 绝不能拿内脏当过滤器! 因为你和你亲人的内脏绝不止几千块钱! 在中国你还是老老实实买个净水器吧!一个朋友问我:你能不能说服我买你家里用的净水器?我说:我没有权力让你买任何东西,也没有义务说服你买净水器。你的身体是你自己的,你看了我换下的滤芯,如果你愿意拿你自己和家人的身体来充当这个滤芯,那就请你自己考虑吧!相信你会衡量: 是全家人的肾贵还是净水器贵别再用身体(肾)去充当过滤器了!把住安全饮水的最后防线,让您和家人安心 ... ...
可乐柠檬 2015-6-22 15:13
画爱,好久没看见你上家园网了,也没你消息,你在哪呀?你还好吗?
严大平 2014-12-5 12:53
好久没有联系了
夏天的风 2014-9-5 13:50
执笔画爱: 挺好的,谢谢

夏天的风 2014-8-8 07:06
好久没联系过了!最近好么?
太湖啊太湖 2013-3-15 18:03
你相册密码多少啊?
白衣战士 2012-12-19 19:11
排队看美女
路基亚 2012-11-25 10:29
好美的人
鱼儿 2012-11-6 14:47
   看来咱们太湖还是狼多 队伍太长了
阿成 2012-10-28 16:17
执笔画爱: 你好,谁找我啊
论坛好友啊。你跑到哪里去了?
阿成 2012-10-26 11:01
美女,大家都在找你。。。
张泓 2012-9-24 09:08
执笔画爱: 呵呵,今晚让你, 我不签
好啊,我你回别人的留言说你是牛镇的? 你是牛镇哪里的啊?
张泓 2012-9-24 07:42
老大姐,您老怎么没晚都那么晚才睡啊,今天的签到又在你后面
木易淡然 2012-9-8 00:09
执笔画爱: 踩一下,貌似也是个夜猫
偶然
木易淡然 2012-9-8 00:08
执笔画爱: 踩一下,貌似也是个夜猫
偶然
四公子 2012-9-8 00:01
恩签到真准时
查看全部
返回顶部