楼主: 博理

呼吁徐桥与县城之间开通公共交通

望江公交全部到镇了!一个多小时的车程也就4、5元 而在太湖估计就得要十几 二十了吧?

项一个!希望老家能有更好的发展!

我也是徐桥的 是镇边上一个屋,我最大的希望就是能够把农村的垃圾要处理,设置有垃圾站 有人每天清理,谢谢大家能顶起来。

阿浪 发表于 2012-6-29 20:26
开通以后黑社会怎么过呀。要么政府关门大吉。。。。。。。。

这个说到点子上了哦  要是开通l了 那徐桥的班车头子该怎么搞哦   不过我个人觉得还是应该开通城乡公交车  

擦汗

家园论坛个人认证会员
    支持楼主的观点。公交车的线路太局限了,就新城而言连县委县政府、皖西南大道(环城北路)汪洋村、在建的实验中学、熙湖高中一线都没有公交车,听起来可笑

谢谢网友对交通运输业的关心,目前徐桥、大石到太湖的农村班线客运由徐桥客运公司经营,徐桥客运公司的全称叫:太湖县徐桥农村公交客运有限责任公司,公交化运行是我们公司的奋斗目标,公司已多次向主管部门提出申请,得到的答复是目前国家农村公交政策尚不明晰,管理部门已将小池镇作为农村公交试点,等经验成熟再向全县铺开。
    徐桥客运公司自2010年成立以来,致力于发展徐桥、大石到太湖的交通事业。工作中的不足,我们诚恳地接受大家的批评,欢迎大家对我们的工作进行监督并向我们提出您的建议。只要不是恶意中伤(那些恶意中伤的人我们就不评价了),再激烈的言辞我们都能感受到您对公司的厚爱。让我们共同努力,使徐桥、大石到太湖的交通更安全、更便捷、更实惠。
    监督电话:13955604728      13965824158

开心

贵公司好,人们从湖滨路下街头乘车到镇政府那一块,你们要停车哟,行使公交义务,并只收费一元.这一段你们上下能停车,起到公交作用,可缓解人们心里不平议论.据说:这一小段你们收二元车费,太黑心了哦!

博理 发表于 2012-11-26 10:11
    贵公司好,人们从湖滨路下街头乘车到镇政府那一块,你们要停车哟,行使公交义务,并只收费一元.这一段你们上下能 ...

感谢您的建议,我们公司现在经营的是农村班线客运,还不是公交客运。根据(太价)字【2010】63号等文件规定,太湖经S211线到徐桥定价9元,我们目前收费8元,太湖到大石定价13元,我们目前收费10元。我不知道这是不是您所说的“黑心”。

回家方便点,顶一下

早日坐上公交式的班车,主要是付费也一样。