返回列表 发新帖
楼主: 泊湖风

徐桥扩镇设市是推进城镇化建设大手臂,大气魄,大作为

宿的高“岑”...... 动“终”   也不知是那个白铁老师教的,我都感到害羞

验书不发狠,写字出洋相

开心

谢11.12楼批评指正,本人拼音没学好,加之马虎,没认真检查审核,欢迎来我局座谈.

有多大的思想就有多大的事业,我在此必须称赞孟书记高瞻远瞩的想法,大胆的思维,是第一个敢吃螃蟹的人,在太湖县提出此想法的是千古第一人,徐桥人首次提出了建镇级市,可是其他镇的人为什么也跟在后面说建镇级市,为什么不首次提出,第一个说女人美得像玫瑰花的是天才,第二个是呢?在太湖县为什么只有徐桥称‘’小上海‘’,为什么其他镇没能称“小上海”。由此说明徐桥镇,在太湖是有它优势地位。
           可有人认为徐桥建镇级市,是痴人妄想,我在这里要说他是鼠目寸光。刘邦一个地痞无赖,朱元璋一个要饭都当上了皇帝。今天大上海不也是一个小渔村发展起来的吗,只有县领导和镇领导敢做敢为,哪有办不成的事呢,何况国家有政策,这个千古难逢的机会,千万不能错失良机。
         希望领导能争取合九高铁在徐桥设站,徐桥南乡地理平敞,未来的飞机场也可以建在徐桥。这样水陆空的交通就是最好的地利,国家有建镇级市的政策是天时,有孟书记这样人和众多的支持者是人和。

徐桥是鱼米之乡,有碧波荡漾的东湖,有浩瀚无垠的泊湖,狮子山和香茗山首尾呼应,朴实的民风,勤劳的人民,水陆交通便利,又有三县交界的地理优势,所以徐桥建立镇市级市理所当然的事,希望县领导给予重视。如果能争取徐桥建成镇级市您们的美德和政绩流芳千古,人民会感恩思德,会为您们的子孙积恩造德,万古不锈。

徐桥要成市了,叫我太湖颜面何在

无聊

静观 发表于 2014-6-24 21:22
    江南风桃铺哪里的?我也是!

我家是高屋组的。

无聊

可惜我们的小上海还是没有什么大动静