刘畈百姓应思索

我今天看到啦中心小学一帖子,,个人内心疼痛不以,为何那些上前的人,[[[[村官,清平胡卓夫,石井底之蛙,占百x,老屋胡金x,凉亭胡昌x,还有几人我都不好意思写了]]]长着个?人头猪脑???被别有用心的人当枪使! 还以为是他们家祖宗,可笑。。。。请问你们有何脸面去見刘畈之百姓,和你们的子孙。哦我望计了你们没有子子孙孙。

有本事站出来说话,不要躲在背后,用一下肮脏、龌龊的词语骂人,然后尽干一下见不得人的勾当。真怀疑你是不是你爸亲生的。
回复 支持 0 反对 1

刘畈,天天都看见。。。

借这个平台相互攻击能解决问题吗?到底是谁在代表着百姓?

楼主这样的在网上随意发帖攻击别人,就不怕别人告你?
管理员应对该贴及该ID进行禁止。

楼主这样发帖,不但不能解决问题,反而是火上添油,制造新的矛盾,不应该!
希望大家冷静思考,文明对话,注意形象!

洁之龙 发表于 2013-10-28 10:05
楼主这样发帖,不但不能解决问题,反而是火上添油,制造新的矛盾,不应该!
希望大家冷静思考,文明对话, ...

楼主怎么怎么不道德,是不是从棺材里爬出来的腐朽?是不是刘畈村的那个武则天亲信????????????

卓夫 发表于 2013-10-29 18:35
有本事站出来说话,不要躲在背后,用一下肮脏、龌龊的词语骂人,然后尽干一下见不得人的勾当。真怀疑你是不 ...

卓夫小孩你也太幼稚了吧?那帮村官简直是一帮乱伦的团伙。大家众所周知!!有脸站出来论事吗?你这不懂事的小孩;莫有把那个武则天气跑哒呢

网上斗,于事无补,是刘畈人就该考虑如何把这个项目争取拿回来,就该去考虑如何顾全大局,消除负面影响,也希望大家文明上网,不搞人身攻击!窝里斗,是刘畈人得特性吗?这是刘畈得耻辱!

掌里通功能介绍

一、商机即时提醒、信息即时对接功能
例如:
某皮革生产工厂,生产的皮革滞销堆积满仓,老板愁眉苦脸心急如焚时听说掌里通有商机对接功能,抱着试试看的心理,在掌里通发布了一条皮革供应信息,此时己注册掌里通的皮具厂,纷纷收到皮革供应信息,正好需要该种皮革的皮具厂一一下单,不到半个小时,抢购空仓。
二、带关键词搜索引擎推广功能
根据搜索引擎调度计算分配法,锁定关键词,使搜索引擎匹配,放在检索数据库中,从而起到排名的方法。
三、支持所有页面自动生成二维码
用于名片、宣传单、画册、等宣传资料
四、兼多平台同步推广
开通有:掌里通微信公众平台、支付宝网络营销服务窗、PC端掌里通平台、手机网站
五、能分享推广各社交平台
例如:微信、微博、QQ朋友圈等等
六、支持多种支付方式,在线支付(微信支付,支付宝支付),货到付款
七、数据同步兼容所有平台,平板电脑、PC端、手机端
八、可对接商家的微信公众号、易信公众号、支付宝服务窗
九、支持所有智能手机操作

十、多项自选展示的营销栏目
商家介绍、资讯新闻、服务展示、商场、图片、视频、团购、人才招聘、在线联系或留言、地图导航、活动会展、打折优惠
十一、移动服务定位导航功能

已进驻商家:

请登录百度搜索掌里通查看