楼主: 李小培

一位山区白血病患者的求助

坚强,坚持就是胜利!我陪我孩子从苏州辗转来到北京治疗!这两年的痛苦与辛酸其间只有我们自己知道!相信科学与医学!想想我们背后有许许多多好人与朋友在支持与鼓励我们一起战胜病魔!开心过好每一天对你病的恢复有很大的帮助!

拯救白血患儿 发表于 2014-8-14 13:31
坚强,坚持就是胜利!我陪我孩子从苏州辗转来到北京治疗!这两年的痛苦与辛酸其间只有我们自己知道!相信科 ...

谢谢你的鼓励,我现在还在化疗,前两天刚做完第九次化疗回来,你们现在做移植了吗

太湖游子四方 发表于 2014-8-4 17:09
楼主现在身体状况如何?

谢谢关心,目前还比较稳定,现在还在继续化疗,目前已经做了九次了

金百度广告 发表于 2014-8-10 18:32
现在身体怎么样了 李兄

还好呢,继续化疗,你是方老板吧

李小培 发表于 2014-9-4 16:01
谢谢关心,目前还比较稳定,现在还在继续化疗,目前已经做了九次了

望早日康复!  中秋节快乐!

感谢家园网各位网友曾经对我的帮助与关心,现在情况稳定,一切良好,正在老家修养。

贪官呢,,出来,,现在该是你们表现的时候了,,,

我想活下去—白血病复发,急需骨髓移植
尊敬的社会各界爱心人士:
      您们好!2016年2月24日,当大家都还沉浸在春节与元宵的喜悦之中,我在安徽省立医院复查,拿到化验报告的我当即泪流不止,检查结果提示疾病复发,简直不敢相信,好不容易完成化疗在家休养等待痊愈,却又要踏上漫长坎坷的求医之路。强烈的求生欲望与巨额的医药费用让我不得不向社会各界爱心人士求助。
     我叫李小培,男,现年30岁,出生于安徽省安庆市太湖县百里镇柳青村一个地地道道的普通农民家庭,2008年大学毕业后在合肥谋生,2013年8月份被确诊为急性髓系白血病(M2),经过十余次的化疗病情得到控制,2015年一直在家休养并口服药物,本以为自己会是那个幸运儿,靠化疗就能治愈,老天作弄人,在元宵节后病情复发,现在唯一的存活希望只有骨髓移植,前期的治疗已花费20余万元(报销后),现在移植至少需要准备50万元,对于我们这个靠低保维持生活的农村家庭来说无疑是天文数字。前期治疗已是负债累累,动用了一切能动用的关系,想尽了一切可想的办法,后期移植费用更是无从着落。现在全家唯一的经济来源只有哥哥在外打工的微薄收入,杯水车薪,面对巨额的治疗费用我也曾试图放弃,但是想到六旬的父母要白发人送黑发人我就痛苦不已,得知我病情复发后,一家人伤心欲绝,母亲更是整天以泪洗面,每次给家里打电话听着母亲哽咽的话语我都是强压着自己内心的情绪不哭出来,由此触发了我强烈的求生欲望,我心中暗示为了年迈的父母一定要活下去,给他们养老,陪他们安度晚年。
现在我怀着沉重的心情向社会各界爱心人士求助,恳请您们在力所能及的情况下伸出爱心之手,献一份爱心,帮我一起战胜病魔,度过难关吧!您的仁爱之心,点滴之恩即可重燃一个新的生命,哪怕就是一角钱、一块钱、一条转发,只要您献出爱心,我就多了一线生存的希望。   
病魔可以夺去生命的健康,但却不能夺去人间的真情!只要人人献出一点爱,世界将变成美好的未来!(同时也希望各位看过后能帮忙转发,您轻易的点击就能增添我延续生命的希望)
    最后祝各位好心人身体健康、平平安安、工作顺利、阖家幸福!
                                                                                                                       求助人:李小培
                                                                                                                      2016年3月27日

如有好心人愿意帮助我,请将爱心捐款汇入以下帐号:
开户名:李小培
开户行:中国农业银行合肥市金鹰支行
帐  号:6228 480 668 406 428 676
支付宝:13855971810
家庭住址:安徽省太湖县百里镇柳青村新民组
联系电话:13855971810
Q  Q:420089968
微信:AH-Lixiaopei