给北中这样的好领导点赞

11月1日, “情暖北中” 爱心义演活动在北中高级中学广场举行, 参加义演的爱心人士有来自安庆市区、太湖县城、周边乡镇的机关单位职工、公司老总、企业老板、农民等;有过去受到资助现在刚刚参加工作的新员工和在校学生;有80多岁的老人,有由家长抱着的儿童。本次义演活动精彩纷呈,仅两个小时活动时间,收到了63775 元爱心款 及价值20000元学习用品和衣服等物资。
   作为一次民间的公益活动,能得到镇委镇政府的大力支持,我很意外,特别是在外出差的镇周学恒书记与姚李汉镇长特别委托镇王副书记带来个人捐款,更在我的意料之外,我不喜欢轻易给人点赞,但这次例外,镇领导能心里装着百姓,想着百姓,不是嘴上说说,给他们这样的好领导点赞!

呵呵,说他是好人应该更贴切些,与好领导似乎不沾边。捐款本身不是他们的工作,做好他们的本职工作才是个好领导。我觉得应该这么理解。
回复 支持 1 反对 0

楼主说的当地的父母官个人捐款说成是是好领导,未免有点有点牵强。这一不是为当地百姓谋福利,二不是勤恳工作,纯属个人行为。楼主这么说有点拍马屁之嫌。
回复 支持 1 反对 0

轻歌曼舞 发表于 2014-11-25 22:22
楼主说的当地的父母官个人捐款说成是是好领导,未免有点有点牵强。这一不是为当地百姓谋福利,二不是勤恳工 ...

北中的工资族最少应该有千人之多吧,据我了解的,11月1号来现场捐款的不到20人,这其中就有镇政府的4位领导,这样有爱心的领导难道不是好领导吗?起码我个人认为是的!

轻歌曼舞 发表于 2014-11-26 22:39
呵呵,说他是好人应该更贴切些,与好领导似乎不沾边。捐款本身不是他们的工作,做好他们的本职工作才是个好 ...

总体来说,北中这几年还是有发展的,据我所了解,很多遗留问题都解决了,可能每个领导的侧重点不同吧,我个人是认可的!

楼主这么说有点拍马屁之嫌。

下次北中有募捐活动,你也捐点,到时我也拍拍你的,可能你捐过了,也可能是我不知道,没拍到,或你不稀罕,就不要怪,哈哈哈!  发表于 2014-12-27 20:22

真精神!!!!!!

咸鸭蛋,皮蛋,松花蛋,鸭脖,鸭翅膀,微商货源
食品批发招商,百度搜索:福来多食品