楼主: 雨后新荷

[散文] 卖瓜萎子(持续更新中)

转眼,己开始第三年卖瓜子了

先买一斤七七。

开心

如今还能如此纯粹的人很少了,为雨后新荷的行动点赞,我也买两斤。

火焰山 发表于 2017-1-22 08:07
    如今还能如此纯粹的人很少了,为雨后新荷的行动点赞,我也买两斤。

今天才看见,谢谢,手头上倒还是有五斤瓜蒌子,是一个朋友腊月二十四打电话说要,叫放在小区的店里。放了,隔一天去看,还在,便打电话问要不,说要。过一天,去看,还在,打电话问要不,说要。直到腊月三十还是不放心,去看,还在,再打电话问要不,还是说要。如果不要,我可以退回到朋友那里。既然说要,那我实在也没什么话说。偏偏大初一的跟我说,那不是她要的那种,说实在的,我卖的都是潜山传文瓜蒌子。因为这个是简装。我卖的带包装的极少,因为觉得包装浪费。又占地,从潜山运过来,块头大很多。听说那司机也是免费送货上门,心想一次能多带点较好。就没在意包装这个事。心里虽然有一万种纠结,但还是毫不犹豫的退货了。世间如时有什么不好,我能为别人承担,就由我来承担吧。我是没法开口跟小鱼儿说退货的事。要是年前,肯定可以问你要不要。