楼主: 河西

爱心求助书

龙山剑客是我的同乡也是同族,看着他长大,是个很优秀而又很不幸的人,从小落下残疾,却一直坚强乐观,孝顺懂事。按辈份他是我的叔,今天上午我和我的爸爸妈妈还有妹妹一起去看望他,正碰上医生护士几个人推他去做ct,看着剑客不省人事地躺在病床,带着氧气袋艰难地喘息,我真难过,我在心里虔诚地祈祷:老天保佑,早日康复!他的爸妈一再对我说,非常感谢所有网友及朋友们的帮助!在这里,我也想代表剑客对所有爱心人士深深地说一句:谢谢大家!好人一生平安!

昨天上午网友们前往医院将第一批善款送到了正在昏迷中的龙山剑客他妈妈手中。经主治医师汪功勋主任介绍,病人是从暂时停止呼吸状态中抢救过来的。如果没有现在的设备及医术等条件,病人可能早就不在人世了。听说县医院重症医学科是在龙山剑客入院前两天开诊的,说明龙山剑客还是挺幸运的。祝龙山剑客早日康复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汪功勋主任给我们介绍了病人的情况

本帖子中包含更多资源

x

汪主任与剑客妈妈

本帖子中包含更多资源

x

让我们一起
为剑客加油
渡尽劫波

愿桃李春风
为剑客鼓气
否去泰来

奋斗

算起来已经有半年多没在论坛和家园网上说话了,今天才看到龙山剑客网友出意外的帖子,祝愿他平安醒来、早日康复!刚从支付宝(姓彭)上转了200元,聊表心意,请查收。

款已收到,谢谢彭先生!  发表于 2015-2-27 15:45
    是彭立华吧?  发表于 2015-2-25 23:13

太湖人在省城 发表于 2015-2-25 22:34
    算起来已经有半年多没在论坛和家园网上说话了,今天才看到龙山剑客网友出意外的帖子,祝愿他平安醒来、早日 ...

谢谢,好人一生平安!

好人一生平安!

2月26号上午太阳冰、勇哥、农夫山泉有点田、木易淡然、汪辉、陈华松等一行六人去医院看望了剑客,并送去捐款1200元整

2015年2月27日上午,我们一行来到县医院重症监护室看望了龙山剑客,并带去了广大网友和部分企业捐赠的善款17700元,这是继2月24日送去善款4600元后的第二次捐款。
        来到医院,首先看到的是龙山剑客的父亲,剑客的哥哥刚好回家吃饭去了。这位慈爱的父亲由于日日夜夜守在病房,守在剑客身边,已经变得憔悴不堪,看到我们的到来,一个劲地打电话给剑客的哥哥。他父亲眼里噙着泪水,给我们介绍了剑客病情。他父亲说,剑客送到医院时人还是非常清醒的,在病房内病情忽然加重,临昏迷前曾大声呼叫:医生救命……
        稍后,重症监护室汪功勋主任为我们介绍了剑客的治疗情况,情况大概如下:病人于腊月三十出事后送到外科急救,后转入重症监护室,当时病人已经停止呼吸,后经抢救才慢慢得以恢复,但只能靠呼吸机来供氧。24日,病人状况稍佳,医生为他拿下了呼吸机,并做了CD检查,情况良好,如这样发展下去,医生建议24小时后可转大医院做高压氧。至深夜,病人情况忽然发送变化,呼吸不畅,并出现短暂的心跳停止,于是又戴上了呼吸机至现在。这期间,病人一直处于昏迷状态。汪主任说,剑客是重症监护室开室以来接待的一位最危险的病人,如果没有了这些设备和条件,病人恐怕早已不在人世……
        在医生的允许下,我们分批次来到病房看望了剑客。躺在病床上昏迷不醒的剑客,他双眼紧闭,眉头紧蹙,似沉睡,又象在思考问题。我在他耳旁呼唤着他,他故我依然,不理不睬……
        望着昏迷不醒的剑客,我也只能在心里默默的为他祈祷,为他祈福,好人一生平安!