[音乐小筑] 为何缘尽了不和我说 文坤

人其实很渺小,所有你的高傲与愤怒都将归于尘土,在有生之年,如果你不去创造你存在的价值,那么你是个可怜的人,为什么这么说呢?我给你答案,我用数学计算人生,总年龄为80,出生到懂事年龄均在25,退休到死的时间去掉20,80-45=35,减掉你生病与过年、过节、吃喝玩乐的时间,时间为三年,也就是32,322=16年,也就是你只能够拼搏16年,为什么除二,因为你的时间一半是白天,一半是黑夜,我之所以如此拼搏,就是因为我知道我的生命很短,16年一晃就过去了,青春年少变成苍白老人,还有什么理由不去拼搏,还有什么借口去风流,哎!
    我希望我的星点能够在我有生之年为社会做出贡献,也许只有这样,我才会在百年以后,有脸见我的母亲,我母亲很美,很善良。我非常感谢她把我带到了这个世界,我之所以活着,就是为了给她争一口气,让她在天堂能够为我而骄傲。所以我很开心,因为我心中有爱,我没有烦恼,因为我天生缺半边脑,我不去管别人怎么看我,我就是我,一个孤独又任性又执着又勇敢的我,我的眼泪只在夜里默默的流,我的心痛只有我的烟知道,我的孤独只和我的影子说,但是我的梦想我会告诉全世界,我的敌人永远只有一个,,那个人就是我自己,打败了另一个我,我就是英雄!我是殷文坤,也是星点影视的法人代表,加油!我为自己代言!

擦汗

为一直努力拼搏的小朋友点100个赞!

奋斗

非常上进的太湖小花子,点赞!

奋斗

我觉得你肯定会拼搏32年。。呵呵,加油,赞!

天华游子 发表于 2015-10-19 10:47
    我觉得你肯定会拼搏32年。。呵呵,加油,赞!

没事,我年轻,做的老学到老,自己选择的路,跪着也会走下去~