一个白血病患者的求助信(代发)

一个白血病患者的求助信

我叫何小琴,男,已婚、现年42岁,家住安徽省太湖县新仓镇黄岭村上畈组,出生在一个贫穷的农民家庭。父亲早年死于车祸,我很小便顶顶起了家庭的重担.我没想到上天真的对我不公平,经过一番奋斗,有了一个温馨的家。家有一双儿女,女儿上大学,儿子上高中。(妻子也是常年吃药)有属于自己温暖的家。但上天很快就将我的短暂的生命夺走,我绝望了。

我在今年的九月份,在福建工作,正为着生计奔波时,突然觉得身体不适,我到一家医院检查结果出来,我患上了白血病,也就是可怕的血癌,我几乎一时眼前一片漆黑,我当时还执着怀疑的想法,但我跑遍了很多最权威的医院,结果医生的结论都一样。
     现在没有任何经济来源,我不知道怎么办, 妻儿每天以泪洗面,看到日渐老去的母亲,虽然我一向是个乐观的人,但在病魔的折磨下,在生死中挣扎,倍受病痛煎熬,苦不堪言,为了挽救我的生命。只有进行骨髓移置手术。可是进行骨髓移置手术,需要30万元之巨,这对我这个贫困的家庭来说,是一个天文数字,环顾四壁,看着负债累累的家,哪里筹得起这样一笔巨资。是放弃?还是治疗?
  经过多少个痛苦的日日夜夜,我终于鼓足勇气,拿起笔将我的遭遇告诉您们,求助您们。求助社会能够帮我。渴望救救我这个身患绝症的白血病人。我相信,世上还是好人多,挽救我的生命,也许就靠您、靠他、靠所有的好心人!我真的不愿就这样离开这个世界,我还年轻,还有许多的梦想未实现,我渴望生命的奇迹,如果生命挽留了我,我还能继续享受生命。作为一名普通人,我要加倍努力,用无私的奉献来回报社会,用我的一生来报答,因为,是您们给了我第二次生命,千言万语化成一句话:我深深地感谢您们,心里永远记住您们,同时把千万遍的祝福送给您们:好人一生平安!
人在安徽省合肥省立医院
      病人女儿电话:18255471926
     病人电话:15860412088
     银行卡开户名她女儿:何环
     银行卡开户省安徽合肥银行卡:徽商银行
     账号:6217751010003978347
     支付宝账号:18255471926[url=]收起[/url]

祝早日康复!

郁闷

祈愿何先生早日恢复健康!!