小池,小池,让我如何爱你

一直在外漂泊,但是归乡的念头从未断过,但是这些年的来看我对小池的发展充满失望,小池,小池,让我如何爱你!民生、医疗、教育、交通几大核心职能模块基本上是停滞不前,没有起色,下面我就随便列举几点个人的看法,如果有的观点片面或者过激请原谅,本贴也不针对任何人,只是希望我们的大小池越来越好!
民生方面:
1.小池的水质实在是不想吐槽了!不下雨还好,一下雨全是泥浆,我就搞不明白自来水的领导们,让你们天天喝泥浆水你乐意啊!
2.缺少文化建设,不思进取,麻将馆林立,图书馆、活动室、影院啥都没有,街头巷尾都是打麻将、吹大牛的人,却没有坐在一读书、看世界的地方;
医疗方面:
1.小病胡乱治、大病不敢治,有事推脱!没事看报喝茶,混一天是一天,只求在职期间无大错,风调雨顺有一年,这就是小池镇中心医院的现状,不想着更好的发展,谁之错
教育方面:
1.引以为豪的小池高中、承载了多少人的梦想,说并就并,说撤就撤,有个高中就有一个文化的底蕴,高中没了,我们还谈什么精神文明建设,我看到的是一做死城,毫无生机
交通方面:
1.强烈建议105国道设置减速带、限高门,一到晚上,大车呼啸不断,不安全不说,严重干扰居民生活质量
城镇建设:
我现在都想不明白小池靠什么为生的!一直没搞明白!城镇规划基本无!居民活动中心无!厂矿企业无!小池啊!小池!你的发展在哪,前途迷茫,小池,小池,让我如何爱你!
我只希望你更好!因为我是小池人!请让我看到希望!!!

赞成

楼主和我一样看法,105国道车辆与绿化环境,自来水水质、麻将掼蛋赌博风气,真的需要引起重视

开心

绿化环境,自来水水质、麻将掼蛋赌博风气,真的需要引起重视!!!