公道自在人心!

我叫朱的娥,家住安徽省太湖县大石乡棠林村合心组,农历八月十六日,为了放地里的水我和棠林村书记王启寿家老婆汪腊花争吵,我俩正在争吵时,他儿子冲来拉住我,让他妈打我,后来我就想去揪腊花,他儿子王茂盛就说我等的就是收服你,后王茂盛就用拳头揍我,后我就倒在地下,等我吃力的爬起来,王茂盛又用拳打脚踢,他妈妈也一起打我,我又被打倒在地,汪腊花就用手捂住我的嘴巴,王茂盛拉住我的一双手,后汪腊花用手刷我耳光,王茂盛又拳打脚踢,后我由于自卫我咬了汪腊花的手,后汪腊花也咬了我的小手指,汪腊花抓我的脸和拳头揍我,同时王茂盛也拳打脚踢,大慨有十分钟左右旁边有几个老人劝说,不要打了,算了,这才松开手,我就回家拿手机打了110,后来村里来了4个人,王启寿也在内,王启寿下车第一句话就说又是你这觉东西,上次我就要整死你,我就要把你整死,连说好几声,后来我嫂嫂和村里妇联主任把我拉回家同时劝说我,叫我去洗澡换衣服,因为被他们娘俩按在水里打,我的衣服全是湿的,110来了将我们带到大石派出所,他们录完口供王启寿就大声的说,叫派出所把我关起来,我就说你是法律你来关,派出所就说看你那个样子吵起架来怎么那样有劲,我说你也有老婆,也有姐妹,要是她们也这样被欺负你能忍受吗?我的心里想不通,同样是人,为什么不平等,打人的还有理被打的人没理,我身上的伤也痛,心更痛,难道是王启寿是村里书记,王茂盛是村书记的儿子又是国土局的工作人员就可以这样欺负人吗?这次我上政府单位都去反应去了,有个单位我也忘了是哪个单位有个人接待我,我一说他马上就他们接到过电话,就是我以前打的,我到信访局去,局长马上就打电话到大石乡,交给一个什么书记的处理,交代的非常好,叫我赶紧坐车回来到乡里来,我到乡里已经是下午四点多,没有人理我,我自己一个人坐在那里,一直到六点多,天都黑了,人家都吃晚饭了,有个书记脸拉的老长,态度很不好,我说不该到太湖县去上访,说他明天要出差,叫我明天九点多去找一个什么主任的,我想说事情的经过,他东拉西扯打断我,不让我说,我就拉着我男人走了,又去了派出所,在派出所录完口供,就去乡医院治疗去了,我和乡医院说我的情况,乡医院说我可能脑震荡叫我去县医院,我就去县医院住院去了,吵架的第二天村里人来我家问事情的经过,妇联主任问为了放点水弄成这样是不是以前有什么过节,我说没有过节,把事情的经过讲了一遍,村里王茂中和什么营长也来了,他说棠林村现在建设的很好,很有名气,说人现在很严重,已经在安庆治疗了,有可能还要去上级医院,说什么现在是文明社会,我一听就坐不住了,很生气,还和我谈什么文明,他王启寿对我又文明了,一下车就说要整死我,要打死我,他老婆汪腊花一点伤都没有,我都没有碰她,就只是咬了一口,反到是我自己一身伤,被他们母子两拳打脚踢,王茂中叫我要到医院去治疗,不能在家熬着,后来我在太湖住院的时候,我到有关单位去反应情况,王启寿的儿子王茂盛还打电话给我男人的哥哥,说再不回来管管我,我到处说他就把我弄死,整死我,他还到我家亲房的几家去说,说我咬了他妈妈,说很严重,村里王启寿的同事王茂中说要我赔医药费,还要我赔礼道歉,由于细节太长就不一一细说,然后一直就等派出所处理了。2016年就是今年春天的时候,我下地干活打农药的时候看见我自家的地被他家掏的空空的,我听他家有电视声,我就喊他老婆,她就趴到窗户口,我就和她讲道理,怎么讲也讲不通,她怎么都不承认是她淘的,我就转身走了,走的时候说了一句“那就不是你淘的,也不知道是哪个切都的淘的”,她马上就说你家一个儿子也要死,我就很生气,转过身来说,当时手上有根打农药的管子,就指着她说,你怎么骂我儿子,她就一把把我手上的管子扯过去,都扯到她家里去了,我也没说什么,就到她家去找管子,她跟在我后面说你跑到我家来干嘛,我说我是来找我自己的东西,你放心,你家就是一座金山我也不会碰,别看我穷,我就是去要饭也不会要到你家来,后来她说她要到别人家去吃饭,我就走了,她对我说,你那么生气,气成那样,怎么不去死,叫我去寻死,我回她说,我不会去死,我要坐在家里看着天,这时是上午九点多,下午有邻居两个老人来我家门口坐,我还拿瓜子出来给他们吃,大概五点左右,他们说要回家烧饭,就走了,我在门口扫地,刚没扫几下,这时王启寿从家里跑出来,指着我说,朱的娥过来,我今天要把你打死,说把你打死就把你打死,我走到他面前,说我送给你打,你打呀,这时他家亲戚汪金红一把把我抱住,劝我叫我别和他一般见识,汪金红是他舅子,还有他大姐夫也来劝架,王启寿同时也被人拉住了,别人拉着他还是要奔过来打我,我也往他那奔让他打,这样过了一下,他奔到我面前,这时他老婆(汪腊花)和他妹妹(王小云)也跑过来了,他妹摁住我的手,她老婆推了我一把,还在我身上连打了几下,王启寿说我不要脸,年年装病装死,说的就没停过,说他家还不能淘地沟了,还被你管到了,还反了天了,后来我堂嫂来说我这么差的身体,怎么这么傻,不能奔还要来奔,王启寿被别人拉回家了,我就也算了,回自己家了,我坐在自己家门口,王启寿他老婆,刘月之,还有刘月之娘家老弟媳妇,他们马上拿音响出来跳舞,我看他们跳舞我就回家躺沙发上睡觉,后我家男人回来了我就和他说了事情的经过,他就劝我,就我不要生气,我身体本来就很不好,还说那些话干嘛,惹自己受气,忍住不说不就好了,我男人是个老实巴交的人,也没到他家去说什么,他家人太能说,就是去了也说不过他们,我就自己在家生闷气,就打电话给孩子们说事情的经过,孩子就查了安庆市的举报电话,由于晚上没人接,只有录音,我就录音把事情的经过都讲了一遍,太湖县的电话我也录音说了一遍,第二天我又打了安庆市的电话,有人接了,他们给我太湖县的电话让我往那打,太湖县的人接了电话听我说完了事情的经过,叫我打110,我想想事情已经过去了,是昨天发生的,就算了,太湖那边说以后这种事直接打110,找他们太慢了,而且还不属于他们管,我就算了,过了一段时间我在塘里洗衣服,他老婆汪腊花好好无缘无故骂我,说我不要脸,不要皮,就知道装死,脏货,是她自己洗完骂的,我回家后就打110报警了我怕她家男人王启寿回来等会又要把我打死,110一天也没有人来,这事又过去了,这又是第二次。今天,110那边的结果出来了,说让我去太湖县的法医那验伤,我去县医院问过了,由于时间的原因,现在验伤根本验不出来什么东西,而且派出所的结果上被殴打人不是我反而是汪腊花,我心中相当气愤,明明我才是受害者,难道仅仅因为他们家是村书记就可以为所欲为,想怎么样就怎么样吗?难道一个村书记就可以这样一手遮天吗?对这样的结果我肯定不服气,我不知道中间出了什么问题导致我这个受害者成了害人者,我们这些安分守己的小农民也不能这么任人欺负啊!!我只求党和政府能还我一个公道!!!

上面都是我受伤的图片,都是真实的事情

我希望能借助网络的力量为我自己讨回一个公道!

妻贤夫祸少,子孝父心宽。若真如楼主所言,该村官迟早要遭报应。
       我亦农村人,见过比你还凄惨之事,楼主啊,人强命不过,暂时放下吧!
       且把冷眼观世态,看它横行到几时!!!

开心

打人要不得!!

美达摄影 发表于 2016-10-9 22:52
    妻贤夫祸少,子孝父心宽。若真如楼主所言,该村官迟早要遭报应。
           我亦农村人,见过比你还凄 ...

我真是一再忍让,实在气不过啊,欺负人也不能这样啊!

我只希望能还我一个公道

奋斗

想信公平正义。就此事谁是谁非,我们没有调查就没有发言权。

家有贤母,儿不吃苦,家有贤妻,夫不招祸事,和谐的社会离不开和谐的家庭和邻里,首先打人是不对的,侵犯人身权,是要受到法律制裁的,可以去法院起诉,不过一定要有证据,话说回头来,一村之长,应该起带头作用,息事宁人的道理都不懂,哎,他何以带领一方老百姓致富和奔小康,老百姓何时能看到美好生活的曙光,老百姓的希望在哪里??????????????????????