神派智慧

今年无数人炒股亏钱主要原因是不能认清股市及手中个股趋势,没有方向性选择做出仓位的调控。今年自从30元附近到85元做完300340就很少在此写股市观点了。今年的个股行情代替了整体行情普通的散户是不可能战胜没有资金入场的股市。所以我在外悠游近半年自己少量参与市场。股市参与者要懂得休息。在哲学的观点上看来,劳碌和智慧似乎是根本相左的。智慧的人绝不劳碌,过于劳碌的人绝不是智慧的,善于悠游岁月的人才是真正有智慧的。股市里每天都有投机机会,投资机会需要大的国家政策出台才会有整体性机遇。前者讲成功的概率,后者需要的是等待。

个股分析:明天金利就要复牌了,有太湖同学问我这只股票,看来不少人对股票都还缠绵,我刚才看了一下,在中轨处55是很强的成本支撑,这是重组留下的痕迹,轻宜不会跌破,所以短期公布利好复牌后即使有离场资金造成压力也不会有太大的跌幅。如果想出来,不涨停收盘时就可以分批减仓。金利总体来 说应是可以涨停的。因为它没有活动筹码。从多空比例上看,没有空头。但是没有仓位的不必去操作,意义不大。这周新股会集中开板,要注意机会,耐心等。
     一方有难,股市支持!股市扶贫也只有中国能出此政策。滑稽的政策会延续熊市的时间,5年内无趋势性行情。

神  派

一方 发表于 2016-10-17 10:45
一方没有难,瑞达怕也不怎么达百,混得比我的好的人多了去了,但瑞还真入不了流,

真会联想。我改了,不好意思。

股市扶贫也只有中国证监会能出此政策!确实滑稽,有中国特色!

郁闷

瑞达 发表于 2016-10-18 22:29
    真会联想。我改了,不好意思。

股市上我是亏钱的,我也不想否认,你的所谓:一方有难,股市支持,如果从正常角度思维,那简直是痴人说梦,股市,于多数有难人来说,怕只会是雪上加霜吧,如果真的有难,还跑到股市上去寻求支持,怕真的要死QIAOQIAO,,,,,,,,,,,

我点评的是股市扶贫政策很滑稽。