返回列表 发新帖
楼主: 凉快就好

我该如何面对离婚的你

周游世界 发表于 2016-10-21 16:24
自己既然喜欢他就应该选择他。离过婚不是分手的理由。孝顺也不是顺从父母。况且,你们已经在一起有一年了, ...

真的么,我突然好感动。终于有人好好告诉我怎么做了

哀伤的风格 发表于 2016-10-21 16:21
如果你有这种态度结束是对的,父母为了让你一辈子不是为了给别人带孩子,看他们给你买车买房,想必也是条 ...

普通工薪家庭出身,其实说起来这套房子和车还是因为他。父母前两年退休,父亲从年轻眼光就比较阔,退休了更多时间关注经济时事、没事就是看新闻喝茶买股票。我跟他说起父亲的情况,他让我把他早前一位先生的朋友介绍给父亲一起讨论研究,让父亲有事可做也有人可讨论。这房和车的钱就是父亲跟那朋友一起研究做股票赚下来的,但父亲不知道这事,只以为是我的朋友

凉快就好 发表于 2016-10-21 16:26
普通工薪家庭出身,其实说起来这套房子和车还是因为他。父母前两年退休,父亲从年轻眼光就比较阔,退休了 ...

一个关心你,连你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz,他人脉很神通啊,还认识这样的人,我也是股迷,最近一直亏,求介绍,我也和他认识认识

哀伤的风格 发表于 2016-10-21 16:28
一个关心你,连你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz, ...

嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对得特别坚决。可以呀,那人现在跟我父亲也算是很好的朋友了,父亲说可以加他的微信就行了,Dybabyer,备注一个“思雨朋友”他就会通过了,他自己买,顺道分享的涨的不错的股

凉快就好 发表于 2016-10-21 16:32
嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对 ...

感谢lz,我已经加上了,楼主在哪个城市,有机出来请你喝茶。还有,适当的时候
勇敢一点吧姑娘,在爱情的世界里,很多时候没有人说得清楚对错,只要是爱,是有被承认的机会

现在的广告是越来越有用心了!

到后面 画风突变啊   

这个急转弯 让我这个老司机有点措手不及啊