舒德生 2016-12-16 13:38 来自Android客户端 求帮助 来自 网上求助 / 查看 4 / 回复 0 亲爱的朋友们,看到后帮忙转发出去,我在此

舒德生

2016-12-16 13:38来自Android客户端

求帮助

来自网上求助/ 查看 4/ 回复 0

亲爱的朋友们,看到后帮忙转发出去,我在此先谢谢大家了!

我家住安徽省,太湖县,北中镇,玉珠村。一普通农民家庭,我想说的也是全国大部分农民都遇见的,国家政策是好的,非常好,可是到了下面,一片漆黑,黑的让人无处伸怨!老百信的苦,老百信的难,中共中央又知道多少。我家的祖坟从07年修水泥路,修毛路的时候挖掘机挖路就挖了,而且不给我捡坟从埋,直接拉去填路了,那天我不在家,等我回来迟了,到大年三十日我到队长家吵架,一无所获,没办法,我只是小老百姓,第二年路里边又塌方,又塌一个坟,我年我找队上,村里,都说帮我搞好坟地,可他们当官的说话谁能信,直到现在,11年了,墓碑还在路边上,无人管,,小老百姓该找谁呢?国家政策是好,可下面,就像今年的贫困户评选,谁都知道,有几个真正的贫困户评选上了呢?少,,,,,,有关系就行,我也不知道他们怎样评,什么样的标准????我们这里的贫困户哪一家都早已经是小康了!
拜托朋友们了!

编辑

好帖就要任性打赏~

最新评论

咋办?该找谁

擦汗

欺生不欺死的事件不能容忍,要给逝者一个安宁。但楼主,不要因为修路占用仙者之地如不欢,修路必定是造福子孙的好事。应该支持,相信你祖先显灵也支持造福子孙万代的宏伟之主。请楼主息怒,没有攻击的意思。