为渴望母爱的孩子奉献一份爱心吧

家园论坛个人认证会员

救救我妈妈,给我和弟弟一个报答她养育之恩的机会
        我叫王阳群,今年14岁正在读初二,我弟弟王哲今年10岁在读三年级,我跟弟弟爸爸妈妈还有爷爷奶奶住在安徽省安庆市太湖县弥陀镇圣迹村。
       爸爸妈妈为了养育我们,常年在外打工。平常在家里是年迈的爷爷奶奶带我和弟弟,我经常想念出门在外的爸爸妈妈,希望她们能经常回来看我们。同时我也知道他们在外面干活特别辛苦,又希望他们也能照顾好自己。每次妈妈打电话回来我都忍不住会哭,妈妈总说就快回来了,回来会带好多礼物给我和弟弟。
       前年爸爸因为常年繁重的体力劳动,生病了,在医院里住了好几个月,花光了家里的积蓄。爸爸出院后憔悴了好多,他说没事,病好了可以继续挣钱了。爷爷63岁了,奶奶63岁,他们还要下地干活。去年奶奶在干农活的时候不小心摔倒了,把手摔骨折了。平时奶奶最疼我,放学回家,就由我照顾奶奶。
      今年我们一家人高兴的过了一个春节,不料过完年我妈妈姜云林也生病了,经常吐,身上都肿了。到好多医院检查了,现在在大城市皖南医学院住院治疗,医院的检查结果说妈妈得了尿毒症。爸爸说,妈妈的病很严重,要想活下来就要换一个肾,说要很多钱。我问很多钱是多少,爸爸说他问了医生,医生说至少要准备50万,而且换肾很有风险,就算成功了,后期维持效果每年也要不少钱。50万对于我们一个负债的家庭,简直就是天文数字。但是50万,妈妈就可以多活二十年,二十年足够我和弟弟长大了,我们要挣钱给妈妈治病,再也不要让他们那么辛苦了。
      求求各位哥哥姐姐、叔叔阿姨、爷爷奶奶,救救我妈妈,给我和弟弟一个报答她养育之恩的机会!!我长大了也要做好人,去帮助其他需要帮助的人。

----------------------
王阳群的求助信 - 轻松筹
http://m.qschou.com/project/inde ... 2307335441072851022

家园论坛个人认证会员

以上是我县弥陀镇圣迹村一位学生的求助链接,望广大爱心人士奉献一点爱心,不拘多寡都是爱,孩子们会记得感恩的!!

郁闷

奉献一点爱心