农商行,你拿什么服务于百姓?

我妈妈今年83岁,患有老年中风,行动不便,告轮椅行动。
我妈妈社保卡(也就是农商行和社保一体卡)不知何原故取不到钱,去银行了解可能是卡芯片坏了,需要补卡,就是这么一个小小的问题,被银行卡在那,只有本人来银行才能补卡。
二月二日,我老婆去社保局说明此事,热情的开具了补办证明,而带着户口簿身份证,代办人身份证去银行办卡时确告知必须本人才能办理,银行规定,不予办理。
我于二月十日再次拿着证明,身份证,我的身份证到人民路营业厅办理,仍被告知说需本人办理,我说明我妈年纪很大,中风不便,但还是被拒绝,我说如今中央三令五申,便民化服务为什么到你们这就变成一纸空文?营业员告之银行规定。
回家后我在网上查询,银行是可以代办此业务,需要代办人的身份证即可办理,补办证明上也有代办人身份证一栏。
我也试着开车带我妈妈去县城办理,但她老人家确实去不了,天又冷,手脚又不能动,想想银行的霸王条款,都寒心,我妈妈社保卡里就一点遗属补助款,我爸爸是第一批离体干部,打过淮海战役,去世的早,如今过年了,一点遗属款还领不出来...
记得我中季在太湖农商行一营业厅办业务,可能是月底清算,营业员告诉我明天来办理,我说明天我就回上海了,他说那你等一会,一第就半小时,然而一内部人员领着一人到我窗口办理取款,有说有笑就办理了,我试问为什么不给我办理?她不耐烦的说:你办什么,我说密码不对,看看什么原因,她拿着卡叫我输入密码试试,结果她输入密码是对的,就扔出来给我,我说取款时说不对,她头也不抬不理我,我无奈再去取款机,密码正确,也不知是她不对还是我不对,我只好自朝,还好我的业务不在她银行,小县城就这个服务。还有你清算可以贴个公告,不要营业啊。
现在又补不了卡,
试问农商行,你拿什么服务于广大百姓,要不是绑定社保,你能留去一个客户?
试问农商行,你拿什么和工农建大银行比,他们的服务真的有到家的感觉
试问农商行,你牛什么牛,要不是绑定社保,你还能牛么?
期待给我一个说法,给老百姓一个交待

没有叫你开证明,你妈是你妈就不错了

开心

家园论坛个人认证会员

没有叫你开证明,你妈是你妈就不错了”,主办单位应该人性化,少些烦锁,以全心全意为人民服务为宗旨!

开心

家园论坛个人认证会员
    农商行也应该发帖解释说明?!

开心

家园论坛个人认证会员
    农商行也应该发帖解释说明?!