欧琳高端厨电太湖旗舰店

欧琳水槽净洗机算是高端厨电,总有人担心操作起来不是很方便,我觉得这个问题是不用担心的,欧琳水槽净洗机用的是彩色触摸屏来操作的,即便对智能家电不敏感的人也能很瞬间上手,特别方便。

早就想给家里买一个欧琳水槽净洗机,现在的饮食安全真的特别重要,一点也不容忽视。看网上说欧琳水槽净洗机洗的瓜果蔬菜特干净,还能释放一些离子,科学研究说离子真的可以把农药里的残留成分直接分解,进而有效的消灭细菌残留。我决定今天去欧琳卖场去看看真机~

欧琳水槽洗碗机不光可以洗碗,还能洗瓜果蔬菜。以前水果蔬菜类的总是担心买回来的菜有农药残留什么,除了农药之外弄不好还有一点泥土或者是细微的杂质,这些吃进身体里对健康一点都不好。不过有了欧琳水槽洗碗机,除了清洗碗碟之外,还能清洗果蔬,把上面的农药残留和杂质都清洗干净 ,家人吃起来也更健康。

家里没装洗碗机之前,总和因为谁刷碗的事情而吵架,但自从安装了欧琳水槽洗碗机以后,把碗盘放到水槽洗碗机里就是举手之劳,按动几下按钮就可以了,特别方便。关键是,欧琳水槽洗碗机的清洗效果还特别干净,而且清洗完了还有自动晾干功能,厨房里再也看不到水渍了。

欧琳水槽洗碗机洗碗真的专 业。欧琳水槽洗碗机我觉得是一个非常厉害、非常强大的厨电产品。因为家里之前有一个老式的洗碗机,不但废水,偶尔重油的还洗不干净,但是欧琳水槽洗碗机特别厉害,有六种清洗模式可以选择,而且水位也是可以选择的,如果是餐具少的话,可以用快速洗,特别省水。

之前不知道厨房要选什么风格?后来欧琳整体橱柜设计师帮我搞定,我是个不懂的艺术的人,设计家里装修风格的时候都是我太太和设计师帮我出主意的。但老婆不会做饭,跟我强调好几次,要让我对橱柜上点心,于是我就直接给家里定了一套欧琳整体橱柜。一开始我还担心整体橱柜和家里的装修风格不太协调,但整体橱柜安装好了之后,我感觉风格还是很欧范的,特别有效果,也有别样的艺术气息。

现在的水果蔬菜总是有些农药残留,对于想要洗干净这些残留,现在有很多针对洗蔬菜和水果的洗涤剂,但作为洗涤剂本身的安全性也有待考量,今天就说说欧琳的果蔬净化机。欧琳的果蔬净化机是属于水槽洗碗一体的,创新的水离子净化技术,能有效去除果蔬海鲜上的细菌、农残、激素。有人可能说“我可以单独买一台果蔬净化机”,但在空间利用和价钱上,肯定是不如欧琳水槽洗碗机的,一个水槽+一个水龙头+一个洗碗机+一台果蔬净化机+一个消毒柜,只需要一台洗碗机的价钱,节省空间,各部分的利用率还很高。

洗水槽中的王者——欧琳净洗水槽欧琳洗水槽外观就是大气,还是特别大气的那种。朋友来我们家做客的时候都说很好看,我自己也是比较满意的。因为它可以在一个空间内完成洗菜、沥干、切菜、多个流程,做完饭完全不会是那种脏乱差的效果,特别的干净。 不知道欧琳净洗水槽以后能不能出多种配色的,让我能把家装扮的更加好看。

给大家涨知识点!买厨电还是选欧琳。家里用的都是欧琳,我认为欧琳售后还是很专业,前一段时间还答谢老用户。为老用户提供油烟机清洗的服务,绝对算得上良心厂家。

有了欧琳油烟机妈妈再也不用担心我变丑啦。自从我爱人给我安了欧琳的油烟机以后,我发现我都喜欢上做饭了。以前做饭的时候会有很多的油烟,长时间使油烟扑到脸上就会使脸变黄,那么面膜不是白用了么。欧林家的吸油烟机采用的是国外的专利技术,在设计上也比较人性化。因为欧琳油烟机就会有带风幕的,带风幕就不会使油烟扑到脸上,就很容易的保护了皮肤。