楼主: 文小雨

请关注:大石女大学生瘫痪8年坚强求生 网上开画展

你所有的痛苦我都感同身受。你说的几家医院我都去过。已经加你Q。希望能帮帮你。不知你何时能看到:有如下建议先写在这里:
一,用知识救助自己。来老城里租点房子,做家教。就像新城的很多托管中心那样。但你不必给学生们准备中、晚餐。就是没时间管孩子学习的家长让孩子放学后来你那做作业,辅导功课。周末也是。开始有点困难,用心去做,你的智慧和知识是有用的,做的时间长了,慢慢熟悉的人多了,你就能补贴一些家用,或者养活自己了。
二,做威客。这是我的经验,只要有电脑和知识,威客就能做成。有时间去猪八戒网、任务中国过财富时间、K68等网站看看。这里都是用智慧换金钱的人。也算宅人的一个工作方式。我通常是威客赚钱后又去淘宝购物,无需出门,也不用太麻烦家人。

具体细节,我会帮你慢慢了解。

家园论坛个人认证会员

坚强女孩查群芳 续

太阳冰 13:16:37
我是太湖家园网的,http://bbs.thhome.net/
还有几个网友一块。
狈 13:17
      今天下午,太湖家园网的善心网友兼太湖老大哥看望我来了,一行来了五位,其中一位大哥是一特大号彪形大汉。自带照相机三部,个个慈眉善目,笑容可掬!
       走在前面的是“带头大哥 ”,一进门就连忙跟我解释买颜料的事,他因为在QQ上说了给我买颜料,后来找了好几家都没有找到,店里只卖水粉和国画颜料。
      带头大哥就坐在我的画桌旁,从开始入座,一直听我长谈。他担任的是采访任务,是首席记者兼太湖家园网特派员,我一一做了很详细的解答,特别说明一下这纯属太湖家园网爱心网友的爱心见证之义举。
      有三位大哥担任摄像一职,摄像的透明度可谓周到细致,面面俱到,绝不遗漏一点“蛛丝马迹”,这次摄像大部分是针对家庭环境,少部分是俺的绘画照片。
       另一位大哥负责各处查看一下,看看家庭概况。
        为了给各位网友见证我家的困境,他们的采访任务完成得非常圆满,还顺便拍摄了一下本人前年的若干张旧作,大家要是想看看,就去太湖家园网,不过这些画的水平更低。
        采访顺利结束后,带头大哥又忙从衣兜里掏出五百元钱递到我的画桌上,叫我买点肉吃,加加餐,真的太客气了!
        我一直都说自己是一个幸福的女孩,因为生病我占尽了便宜,我是父母的掌上明珠,是家里的宠儿,是老师同学牵挂的群芳,是许多素不相识好心人心里挂念的孩子,是许多在校大学生惦念的患病姐姐,是太湖老大哥关心的家乡妹子····
       在这世间没有一个生命是孤立存在的,每一个生命身上都凝聚了世人太多的爱意,尤其是我,我已不再仅仅是父母的女儿,我是大家用博大的爱心孕育的孩子,我也是爱的女儿。太湖大哥,谢谢你们的帮助!
       朋友们,太湖是一个很美的地方,我爱我的家乡,我爱家乡的山山水水,一草一木,这里人杰地灵,环境清幽,欢迎大家随时来我的家乡做客;
这里民风淳朴,待人热情真诚,你一定会喜欢的,五千年文博圆马上就要落成完工了,我们欢迎您,太湖人民欢迎您!
       朋友们,要想了解我家乡的风土人情,请点击太湖家园网:http://bbs.thhome.net/谢谢!

这段是查群芳在她的QQ空间里边发的 谢谢太阳冰大哥  我希望能有越来越多的人能够帮助这位坚强的女孩走出困境

家园论坛个人认证会员
太阳冰是面旗帜!!!

家园论坛个人认证会员
祝福群芳,也愿天下好人一生平安!

给她说一声,把她的工行账号放到家园网上,这样工作忙的网友可以直接打款现爱心了。(本地打款不收手续费的)。

家园论坛个人认证会员
查群芳,祝福你

坚强的女孩,祝福你!相信明天会更好.

爱心家园!

坚强的女孩,生命之花灿烂绽放!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家园论坛个人认证会员
坚强的小家伙